Иссякло всё!

В душе  иссякли стих  и проза,
 
исчезли даже чувства все.               
 
Осталась лишь одна  заноза ,

и я стою на полосе.               
 
На полосе ,где разум  голый,
 
мне всё  твердит забудь ,прости!               

И в то же время он твердит мне ,

ты не забудешь ,отомсти!

 Да нет, конечно я  забуду,

 и мстить  не в силах  буду я.               

Что толку ,ведь та кукла ВУДУ,

теперь уж больше не моя.               

 Как появилась ,так  и скрылась ,

оставив только  фото мне.               

 Но что  поделать  ,так случилось,

я вновь  тону сейчас  в вине!               

Не получилось  сказки райской,

да и не виновен в этом я,               

любовь ты  вряд  ли в сеть загонишь,

 вина здесь вовсе не твоя.

Случилось позже  или раньше ,

и ты не в силах повлиять.               

Любовь не терпит мерзкой  фальши ,

её  у сердца не отнять!               


Г.Самохин. 23.02.2011


Рецензии
Лекарства от любви, к сожалению не придумали, но водка худшее из зол. Успехов Вам.

Михаил Крупенькин   12.03.2011 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил! А водка действительно худшее из зол!

Геннадий Самохин 2   13.03.2011 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.