Вдохновение

Мне не хватает вдохновения
пишу стихи я на абу
я не поэт и без сомненья я сочинять так не могу
И даже Лермонтов и Пушкин
Мне не помогут ,не смогу!
И столько лишьних слов и реплик
И мысли рвуться на письмо
Эмоции на ружу лезут
и злость кипит уже давно
"Ну что за чушь и ерунда!ты напиши всё от души
А не от разума с сознаньем ,там вдохновенья не ищи!"
Бубнела муза мне над ухом
Ругаясь и меня броня
Но вскоре успокоившись сказала
"Прости ,но я устала
без вдохновения писать не для меня"


Рецензии