***

[аборт]
зачем убивать чужую жизнь
она лишь только появилась
и слёзы горькие катились
в подушку мягкую мою
но ты сказала - это рано
испорченность худого стана

и я совсем с ума сошла
зачем убила ты ребёнка
ведь он ни в чём не виноват


Рецензии