Прости меня Небо

(Всем упавшим посвящается)

Прости меня Небо за то, что упал
Звездою неловкой с  высот Небосвода
Прости меня Небо, за то, что пропал
В потемках земных, в  лабиринтах свободы

Прости меня Небо, что сам не сберег
Твою чистоту, что дарована была.
Прости меня Небо, прости меня Бог,
За то, что душа не так сильно любила...

Быть может когда-то, устав от тоски
И в сердце, порвав со своею бедою
Я снова пущу новой жизни ростки,
Я снова взлечу в Небо яркой звездою.

Ведь голос Небес не умолк ни на миг,
И верно зовет всех, кто звездами пали...

Смотри, не тяни, отзывайся на крик,
Взлетай поскорее в Небесные дали.


Рецензии