дорога

у каждого из нас своя дорога.
есть та дорога,которая врезается
на всю жизнь в память
есть тот маршрут,который раз от раза
преодалеваем на пути к счастью.
дорога.а какая она? я помню её летнюю.
по привычке 14 газель и 110 автобус.
наушники в ушах и люди разговаривая
на своем спешат куда-то.
обжигающий ветер дует в лицо
и я безумно счастлива.
моя дорога совсем изъезженна.
промята кое-где колёсами машин.
там три поворота.
особенный воздух.
особенные закаты.
и ночи тоже особенные.
вот она - моя дорога к счастью.
дорога,которая останется в памяти навсегда.
а кто-то по этой самой дороге
ездит каждый день домой..
а я
я лишь изредка летними вечерами
на последним по ней уезжала.
уезжала по этой дороге туда где счастье
и оно ведь там было.
значит это та самая.моя дорога.
а у вас она есть?
дорога о которой зимней ночью
вы вспомните с улыбкой.есть?


Рецензии