Весеннее

Приди к нам весна, дорогая, приди!
Когда ты распустишь свои нам огни?
Везде закружит аромат лепестков,
Их сотни повсюду вихрем разносит.

Весной зачирикают птицы сильней -
Вон там, только что пропел соловей,
Погоду чудесную он обещает,
Друзей всех своих на весну созывает.


Рецензии