Не нарушать Законов Высших

Посвящается Танечке Светлой и всем Огненным Сердцам.

http://stihi.ru/2011/02/23/2466


Благодарю, Родное Сердце!
В Потоке Вечном ты идёшь!
Открыта Огненная дверца,
Всех за собою ты зовёшь.

Войти в Сердечную Обитель,
Жить и творить в Луче Творца
Достоин в Духе Победитель,
Исполнивший Завет Отца -

Не нарушать Законов Высших
Любви Единой на Земле,
И преданно служить Всевышнему,
Быть Светом Истины во мгле!

Нести Любви Живое Слово,
Самоотверженно творить,
И претворять Любви Основы,
Чтоб Мир Земной преобразить!

Чтоб Честь и Совесть, и Отвага
Горели пламенно в Сердцах,
Чтоб на холсте Земного Стяга
Сиял Свет Высшего Творца!


Рецензии
"Чтоб на холсте Земного Стяга
Сиял Свет Высшего Творца!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   23.02.2011 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.