под знаменем солнца

под знаменем солнца

он встал снова
под знаменем солнца,
которое обрел,
когда армия погибла,
 когда он воскрес.
он стал новой армией,
победившей поражение
без боя.
Одним словом
Одним знанием
Одним знамением
поднявшим армию
из пепла,
из праха,
после снега
пробудившим землю


Рецензии
Великолепное стихотворение!

С Праздником !

Наталья Ларская   23.02.2011 15:12     Заявить о нарушении