странно. страстно

чуть солнце выйдет из облаков
в 7:30 он сдернет с нее красный шёлк
и огаляя почти все части тела на показ,
она смеясь в лицо ,потвторит свои слова:"Я не твоя!"
испытывая дрожь/жар/волнение по телу
он всё быстрее будет приближаться к ней.
она лежит спойкойна,почти не двигаясь
смеётся прищурив глазки,
а он так с жадностью кусает кожу/шею/губы
потом они меняются ролями.
выгибая спинку она подходит сзади.
нежностью прикосновений доводит его до дрожи
почти с ума его сводит.
так сладко и томно дышит над ушком
и царапает с болью до крови,как кошка
и так же резко,как кошка в 9:45 убегает с места
не сказав ни слова, ни оставя губной помадой
на зеркале свой номер,
забыв лишь любимые сигареты на подоконнике
но в общем это всё как всегда.по сценарию.
только есть одно но..
он будет первым из всех тех
многочисленных парней за неделю
кто оставит след в сердце.
и потом они всё это повторят заново.
скрывая всё от всех.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.