Просто эксперимент

Оргазм.
Улица.
Аптека.
Обрывки бесполезных фраз.
Призывно вздрогнувшее веко.
Аптека.
Улица.
Оргазм.

Народ.
Инфляция.
Аптека.
Все это видели не раз.
Что нужно в жизни человеку?
Аптека.
Улица.
Оргазм.

Спина.
Радикулит.
Аптека.
Косит немного правый глаз.
Топор шального дровосека.
Аптека.
Улица.
Оргазм.

И так до окончанья века.
Оргазм - на раз.
На век - аптека...


Рецензии
А подытожить,так маразм.

Володя Черкас   26.02.2011 15:05     Заявить о нарушении
И потому теперь не раз мы
Оргазмы превратим в маразмы. :)

Алексей Смирновъ   09.12.2012 13:36   Заявить о нарушении