23 февраля 2011 года

 в выходные я распиваю чаи
 "Путь к себе" конечно
 плюс кафе на автомойке
 именно оттуда я звоню Ей
 мне выпадает удача слышать ее
 болеющую гриппом
 знакомые интонации
 короток разговор
 я сопровождаю его пожеланиями
 и надеждами
 напрасными ли? идет время
 моя мобильная любовь
 моя мобильная любовь
 моя мобильная любовь
 моя мобильная любовь


Рецензии