Другу

Друг мой,
сегодня мне кажется я слишком сильно пьяна,
своей непрерывной тоской по ушедшему лету.
В холодном  метро мне привидится облако света,
которое в полночь уносит меня в никуда.
и в звуке колес неразборчиво низкие ноты
созвучьем первых трех букв напоют имена,
и в вечной дилемме о сущности взросшего плода,
садовник рассыплет на землю свои семена.
И низко спадет под ногами отчаянья тень,
как вечный свидетель моих несвершившихся судеб.
и за окном сквозь туман нарастающий день,
мне снова напомнит о хрупкости наших иллюзий.


Рецензии