Мираж в море Черном и образ Твой

Орган. Музыкальная пауза.

Лежал на золотом песке, на пляже Я,
Я видел образ Твой, и силуэт,
Я строил песчаные замки,
Но остановился на одном.

Всмотрелся в замок Твой.

В Твой вечный дом любви и секса,
В этом замке, горело сердце мое,
В небе, закатом освещая дом любви,
Отражение, обратная сила.

Манила Меня к Тебе…

Орган. Музыкальная пауза.

Я погрузился в глубь сердца твоего,
Наши энергии слились воедино,
Сердца стучат в унисон,
Я мысленно представил снова Тебя!

Орган. Музыкальная пауза.

Иди ко Мне, Я покажу Тебе прием!
Я видел Тебя шикарной и прекрасной,
Ты в коротком летнем платье была,
Твои магические, выразительные глаза.

Ты приворожила Меня!

Орган. Музыкальная пауза.

Ты протянула руки Мне,
Подошла поближе,
И медленно, не спеша, провела рукой,
По плечам мускулистым моим, и сказала:

«Ты Мой на вечно рыцарь любимый!»

Орган. Музыкальная пауза.

Мы закружились в танце любви и страсти,
Обняв крепко друг друга,
И говоря теплые, нежные слова,
Мы ушли в свой Рай наслаждений.

Орган. Музыкальная пауза.

Мы уединились в красную спальню,
Делать себе удовольствие,
Нас заманила волшебная страсть слияния,
Страсть, как сладкая ягода любви.

Орган. Музыкальная пауза.

Мы тянемся друг к другу, целуясь нежно,
Мы тянемся в позе S,
Мы любуемся собою,
И в Нас слилась единая Душа.

Мы готовы к единению сначала…

Орган. Музыкальная пауза.

Мы делаем это неспешно,
В ритме восточного экспресса,
Наши юные тела, были в единстве,
                Дрожь в теле,
Дрожь в Душе,
Дрожь в Духе…

Мы единое целое!

Орган. Музыкальная пауза.


Рецензии