Скажи любимая

Скажи любимая
Почему ты холодна,
Ласки ты моей не хочешь,
Не такая как всегда.

Что случилось вдруг с тобою,
Почему ты так печальна,
Поговори любовь со мною,
Чем обидел я случайно?

Виноват в чём, пред тобою,
Что так со мною холодна,
Вины не знаю за собою
И в моём сердце ты одна.
*


Рецензии