Достала

весь в говне в перьях весь
не свалиться б с кентавра тебе
от власти захмелев
 
***
 
будет будет пи*ц
прошептал тебе ветер
подкравшись к постели в Межгорье

***

эта лютая власть
до печёнки достала
но стенать не спешу
с другом на улицу выйду
скажу своё веское слово


Рецензии