Брату

Я помню тот момент.
Мы улыбались двое
Я рисовала твой портрет
А ты мне строил рожи.
Мы прыгали, смеялись.
И ты надул мне шарик.
Тот красный шарик в памяти моей..
Меня учить пытался.
но лопнул он во рту.
Заплакала и убежала.
Но ты пошёл со мной
И не оставил там одну.
Обнял и успокоил,качая на руках.
"спокойнее сестрёнка.Лишь шарик это был тебя он не убил."
И я была спокойна, в твоих руках сопя.
Родители сказали,врачи влияют так
Но я то понимала,что без тебя не как
Скажи же мне тогда!Что вдруг случилось с нами
Ведь я не понимаю.Что повело тебя
Да, Димка показал,ну ты то блин,дурак!
Ведь он же перестал,а ты остался там
В том мерзком месте,я плакала ночами
Я лишь тебя ждала.
И тот наш красный шарик.в руке сжимала я..


Рецензии