***

Цветы
Вы слышали последнее слово лета?
'Распускайся когда будешь готов!'

Птичьими гостиницами
Мучаемы вы
Кто же вам сыграет
Мелодию любви?

Я свои колени
К вам - но вы тихи
Вербы зеленеют
Дождь зовет пустырь

Арфа с облаков
Крылатою бровью ... крылатою бровью...
И тень за тобою
Как будто вся ночь


Рецензии