Всем стоять

ВСЕМ СТОЯТЬ-ПОСТРОИТЬСЯ.ГРАЖДАНЕ ТОВАРИЩИ.ПОЕЗД СКОРО ТРОНЕТСЯ.ПОЕЗД В НИКУДА.ДЕНЮШКУ И ЦЕННОСТИ-ОСТАВЛЯЙТЕ ГРАЖДАНЕ.НА КОНЕЧНОЙ СТАНЦИИ БУДЕТ НЕ НУЖНА.ГРУППА ТАМ ВСТРЕЧАЮЩИХ ВАМ ПУТЕВКИ ВЫПИШЕТ.И В ТУРНЭ ОТПРАВИТЕСЬ.ИЛЬ НА ВЕРХ ИЛЬ В НИЗ.ЧТО НЕ УЛЫБАЕТЕСЬ.ЧТО ВЫ РТЫ РАЗЗИНУЛИ.ДОИГРАЛИСЬ МИЛЫЕ.БУДЕТ ВАМ СЮРПРИЗ!!!


Рецензии