Только названия стихов. 588

Перечень стихов, опубликованных 21.11.10г. без изменения порядка их опубликования.

• Герасим и Моська (Юра Младший)
• Вечный огонь погас (Эсбэдэ)

• Я - поэт, зовусь я - Светик! (Валерий Полетаев)
• Ничто не вечно (Станислав Колесников)
• Зима вернулась снова к нам... (Галина Парусникова)

• Коробейники (Виктор Гордеев 2)
• Таксист (Юра Младший)

• Песнь песней о тёще моей. Дорогой Беле Иосифовне к (Данил Мирошенский)
• Говорить (Андрей Бертыш Карлсон)

• Жену - в Черный Список! (Евгений Вагнер)
• Бывалка. Сказка (Татьяна Нн)

• Базар на Парнасе (Виктор Королёв)
• Пропавшая царевна (Алексей Маров)

• 13. 07. 04. Чего люблю (Юрий Скрипачёв)
• Неудачная шутка (Ольга Хворост)

• Дневники одиночки (Cap Кро)
• Не запасной аэродром, но взлетная полоса души (Михаил Куренный)
• 50. почему корейцы такие умные (Феликс Ручаевский)
 
• Если несерьезно... (Инесса Завялова)
• Села тётя на диету... (Динна Астрани)

• Кошачья лень (Максим Носаль)
• Утро в 45 (Наталья Поникаровских)

• Шуба (Андре Де Вперджак)
• Говорят я толстый. И еще толстею (Берик Демисенов)

• В колхозе (Виктор Гордеев 2)
• 03. 07. 04. Клуб поэтов (Юрий Скрипачёв)

• С другой стороны... (Алексей Аракчеев)
• Оттает скоро в комнате оконце... (Курьер-Крылов)

• Смеется (Инесса Завялова)
• С Маней на сеновале (Сергей Ивченков)
• Здравствуй, я твоя совесть... (Динна Астрани)

21.11.10г.


Рецензии