Весна. Восьмое число на обрывном календаре

Весна. Восьмое число на обрывном календаре
С утра стою у плиты, готовлю завтрак тебе
Твоих любимых цветов приятно пахнет букет
Моя любимая зайка, ты моё счастье, мой свет.

Пусть снег за окнами тает, и солнце греет теплей
Тебе в году я устрою три сотни праздничных дней
Я для тебя все вершины, и все моря покорю
Преодолею преграды, но докажу, что люблю
 
Восьмое марта, лишь повод, не принимайте всерьёз
Ведь вы достойны по жизни купаться в море из роз
Тонуть в лавине вниманья, под комплиментов дождём
Мы любим вас до безумья, и от беды бережем


Рецензии