К Дню Защитника Отечества

    К Дню Защитника
       Отечества

    Однополчане

    Однополчане...,
    и друзья...,
    где Вы?..., увы...,
    не знаю,
    пишу для Вас...,
    грущу...,
    и вспоминаю...,
    И прошлое свое...,
    уж где то,
    ищу,
    надеясь на ответы!
    Быть может
    мой журавль
    из поднебесья...,
    привет нам
    принесет,
    в мое Полесье!
    163. 19.08.2008 г.

      Я помню

    Я помню всех...,
    увы..., где Вы
    не всегда знаю...,
    но в звёздный час
    всегда за вас
    горилки чарочку я...,
    поднимаю!
    2237. 22.02.2011г.

      О службе

    О службе много
    написать могу...,
    а память первую
    о ней я свято берегу.
    Это шаги,
    начало всех начал
    и судьбоносный
    в жизни мой причал!
    2238. 22.02.2011г.

       О дружбе
      солдатской

    Дружба солдат
    всегда святое дело,
    с друзьями по плечу
    любое боевое дело!
    Даже порою незадача
    решается...,
    как лёгкая задача!
    2239. 22.02.2011г.

    Погибшим и ушедшим
        из жизни

      Дождём,
      Иль снегом…,
      Упадешь с небес,
      Слезою материнской
      Землю окропишь.
      Твой вечный сон…,
      И наши слёзы…,
      Здесь берегут…,
      Потомки…,
      Клёны, и берёзы!
      Да соловьи,
      Всегда здесь,
      Гости...,
      Поют Вам гимн,
      Свой..., на...,
      Погосте!
      428.Николай Денисенко.
               15.03.2009 г.

     Вина тюльпана

    Тюльпан склонил
    низко бутон
    к холму могилы
    неизвестного солдата...,
    ужели и вина моя,
    что здесь бои были...,
    когда то?
    2236. 21.02.2011г.

    Плейкаст:"Офицеры Великой Отечественной...,"
   
    Плейкаст:"Друзей теряют только раз...,"
   
    Плейкаст:"Боевым друзьям и товарищам...,"
   


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.