***

Земной пожар опять готов
Остаться во земле надальше
Но мы летим уж в осень снов
В мир пустоты и листьев плачущих

Э-ге-гей?
Там - в лете - ночи - свод горел ночной
Там - обрушивался весь мир старый и воскресал вновь
Когда я возвращался - моё имя туман
Было летом

Какой то свечкой угловой
Возникла тень весны
Пусть не спешит она - сегодня
Мне не себя вершить

Мне не себя вершить сегодня
А завтра не забыть
Весна из черно белого кино
Оранжевым лучом вытрет меня
До лета
     До осени
           До зимы


Рецензии