Не забыла

Что же мне такое сделать,
Что такое сотворить?
Чтобы счастье мне изведать,
Психануть и полюбить?

Нет, не буду я влюбляться,
Со мною это уже было,
Тяжело потом расстаться,
Душа об этом не забыла.

Не забыла, как страдала,
Как молча, плакала она
Как порою умирала
В одиночестве одна.
*


Рецензии