Думать о хорошем

Из чего состоит наша жизнь?
Из мгновений похожих, разных,
их  свершит непременно и мысль,
может сделать даже несчастным.
Из обид  и  поражений,
иногда из унижений,
из разлук и расставаний,
не свершившихся  мечтаний.
Будем думать о хорошем!
О любви,  прекрасной доле,
жизнь свою тогда мы сможем,
сотворить счастливой, что ли…

Мгновенья  в жизни много значат!
Бывает миг  переиначит -
подарит небо голубое,
укрыто тучами, не спорю.
Мороз трещит, а солнце греет,
но отчего всё так, ответьте!?
Я промолчу, оставив споры,
не обижают и укоры.
Мгновенья, и проходят годы,
то радость,то порой невзгоды,-
из  них и  соткана вся наша  жизнь,
и пусть останется счастливой мысль!


Рецензии
Очень мне созвучно!Добра и тепла! Надежда.

Гостья Из Прошлого   26.04.2011 20:51     Заявить о нарушении
Рада созвучию, огромное спасибо!!!

Татьяна Папантонио   26.04.2011 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.