вдохновенье

муза крыльями махала
вдохновенье нагнетала
вдох-Новее, вдох-Мгновенье
выдох - вдох без сожаленья

выдох вдох без осложненья
без оглядки, без сомненья
без последствий и терзанья
без трясенья мирозданья


Рецензии