Летят-летят ветра...

Летят-летят ветра...
Под снежные романсы,
слова любви шепчу
тебе, мой дорогой!
Душа поёт с утра,
душа танцует вальсом,
на крыльях нежных чувств
кружится над тобой!

Кружится над тобой,
хранит от зимней стужи,
переключая пульс
на музыку весны...
Мой ангел, мой герой,
ты нужен! Сердцу нужен!
Ты жизни яркий вкус!
Тобой мечты полны!

Тобой мечты полны,
и радостью, и счастьем!
И в мыслях места нет
ни грусти, ни тоске -
все дни мои и сны
заполнил ты до части,
как самый лёгкий свет...
Ты несравним ни с кем!

Ты несравним ни с кем,
единственный! Любимый!
Живу тобой одним!
Всё кроме - мишура!
Летим рука в руке
всех огорчений мимо...
"Пусть Бог тебя хранит!" -
душа поёт с утра.

Душа поёт с утра,
душа танцует вальсом,
на крыльях нежных чувств
кружится над тобой!
Летят-летят ветра...
Под снежные романсы,
слова любви шепчу
тебе, мой дорогой!


Рецензии