Улыбка похожа на солнце

Улыбка похожа на солнце,-
Ответ, отражая в глазах,
Небрежность в походке, прическе,
Веснушки на милых щеках...

Как будто бы было в природе
Отмечено нежным штрихом
Улыбка похожа на солнце,
А солнце похоже на сон.


Рецензии