мужское начало

Февраль не март, мужик не дама,
Я поздравляю всех друзей!
В родной отдел универсама
Мы ходим чаще, чем в музей.
И праздник вся страна встречала
От ветерана до юнца.
Ведь есть мужское в нем Начало,
Но нет мужского в нем конца!!!


Рецензии