С днём защиты отечества

 
С Днём защиты Отечества!
Дорогие вы наши
Все Вы наши защитники -
МолодЫе, постарше.

Генералы, полковники,
лейтенанты-Наставники
и Солдатушки бравые
вы Россию прославили

От Фашизма избавили
Землю-Матушку нашу
Вы служили отечеству
Вы победу возглавили

Сколько жизней оставили
Чтоб приблизить тот час.
Жёны, матери, дочери -
все молились за Вас...

Гордость Родины нашей,
Все мы помним о Вас
Вы погибли за Родину
Но живёте Вы, в нас

Кто-то служит сегодня
Им желаем сейчас -
Счастья, мира, здоровья
На посту, каждый раз

Берегите себя, наши братья
Миру-Мир ... В добрый час ...

В добрый час!


23.02.11


Рецензии
Хорошо! Понравилось, Спасибо, Елена! С теплом и нежностью - Станислав.

Станислав Субботин   19.08.2011 23:05     Заявить о нарушении
Рада, что Вы обратили внимание на этот стих. Спасибо за такой положительный отзыв! ... С сердечным приветом - Лена

Елена Войде   20.08.2011 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.