Удача - дохлая птица

Ему трудно дышится и песни совсем не пишутся,
Хотелось забыться бы, уехать и сней не проститься,
Удача - дохлая птица, ночами не спится, не снится ничего,
Лишь голос её и звенит в голове,любимый ты где? Я ни где!

Дернуть стоп кран, разрыдаться, лишиться рассудка,
Азбуку морзе стучит правый глаз,
А может опять свести все на шутку?
Нет сука, не в этот раз!

Злость и глаза посидели синие,
Секунда, взрыв, и потом финал,
Ничего не будет как прежде,
Он стал такой, каким быть мечтал!


Рецензии
Да ИНТЕРЕСНАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ понятия УДАЧА! :)

Владимир Белик   20.05.2012 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо, в ту минуту она такой и была, "Дохлой" )))

Александр Молчановъ   05.06.2012 07:47   Заявить о нарушении