Разбубень

РАЗБУБЕНЬ ТРАВА КАК ДРОВА.ГОЛОВА ОТ ТЕБЯ-ОЙ ХАНА.ПАРАВОЗИКИ ВНУТРИ ИДУТ.ПЕШЕХОДИКИ К НИМ БРЕДУТ.ДА-ПРИХОД ОДНОЗНАЧНО ТАКОЙ.ЧТО ТО ДЕЛАЕТ С ГОЛОВОЙ.ЩЕПКИ СЫПЯТСЯ ИЗНУТРИ.ЧТО ТО ДВИЖЕТСЯ?КОРАБЛИ!!!И ЗАВЯЗЫВАТЬ УЖ ПОРА.НО НЕ ХОЧЕТСЯ-ЭТО ДА.


Рецензии