Женщины, любите себя

Любовь как воздух ночной,
Это друг предназначен судьбой,
Когда в пути надёжно плечо,
Дорогой ступать тепло и легко.

Идёт притирка от года до пяти,
Жизнь продолжает вновь цвести,
Выдержав испытания по судьбе,
Почёт и уважение лишь тебе.

Внимание угасает огоньком,
Суета поглощает толчком,
Становятся чужими две души,
Очень ранимы, от любви.

Чужая женщина прекрасна,
Бутон розы  утренней зари,
Жена  становится змеёю,
Грызет белочка орехи у ночи.

Мужчина может изменять,
Уйти тайком, иль убежать,
Мой совет женщинам тогда,
 -Прежде любите себя!-

Когда нравимся другим,
Тогда нас любят и ласкают,
Любовь всю нежно отдают,
И никогда не забывают!


Рецензии