Туман за туманом

Туман за туманом,
Дорога обмана,
Слепой навигации путь.
Фатою-морганой,
Открытою раной,
Ни выдохнуть боль, ни вздохнуть.

Шагаем устало,
Шагаем немало,
А компас у каждого свой.
На шумных вокзалах
В прокуренных залах
Надежды сливаются в вой.

Куда несут ноги
По пыльной дороге,
Не в новый бесцветный туман?
Надежды, тревоги...
А выйдет в итоге
Банальный и скучный обман.


Рецензии