Опустошение

Мне двери в небеса закрыты,
В раю меня никто не ждет.
Мой ангел, дьяволом убитый,
Уже на помощь не зовет.

Горю в огне я добровольно
И не ищу спасенья путь.
Так сладко мне опустошенье,
Это как будто выстрел в грудь.

Все снова в пропасть покатилось,
Но с еще большей высоты.
Я слишком сильно оступилась
На камне собственной мечты.

Обратной нет сейчас дороги,
Да я и не хочу искать.
Так низко опустились руки,
Что мне уже их не поднять.

Так пусть несет меня теченье
И не щадя о камни бьет!
Нет хода из опустошенья,
Душа молчит и слезы льет.
               
                (13-14 февраля 2011г.)


Рецензии