Не называй меня Шура

Я пью пиво и уважаю водку,
Особенно один, с утра в охотку,
Пусть опять нудит, народ - параноик,
Но нихера подобного, я не алкоголик

Я эстет и тонкая натура,
Не раз пулю в лоб,но пуля не дура,
Я как большинство, образ собирательный,
Наглый к другим, к себе внимательный,

Редко кричу, *** на все положу,
У виска кручу, если что плюю в рожу,
Мелкими шагами отваливай шкура,
Я дикий правдолюб, не называй меня Шура.


Рецензии
ЗДОРОВО НАПИСАНО, Александр! :)

Владимир Белик   17.10.2011 16:04     Заявить о нарушении
игра слов на ура!

Татьянка Краснопольская   12.10.2012 01:00   Заявить о нарушении