любовь и деньги

смеркалось...
небо покрывалось какой-то хренью
которая светить мешала солнцу
хорошенькая девочка скучала
заплевывала семечками пол
в носу упрямо пальцем ковырялась
задумавшись о чем то о своем
звонок...
раздался в тишине прервав мечты
в дурной хорошенькой головке
хотя мыслишки там вряд ли водятся
ведь для красавиц это лишнее
им главное любовь
поклонники и страстные признанья
разлуки слезы и страданья
ну в прочем я отвлекся
звонок...
ну где ты шляешься урод паршивый???
весь день работал? ну прости любимый
набегалась сегодня устала жуть
и некогда минутку отдохнуть
смотри какую кофточку купила
не дорого совсем а вот колечко
смотри блестит как ярко
тебе что денег жалко?
все!сопли слезы задергались реснички
кто дура? кто тупая? кто истеричка???
любимой девушки ни ценишь! я страдаю
все умираю будь ты проклят!
не подходи ко мне не трожь
купил мне шубку?милый ты не врешь?
любовь бывает разной не поймешь ее
кого-то просто любят кого-то за бабло


Рецензии