Welcome to...

Ответ оппоненту

Тебе видится-мерещится Утопия пустая...??
Понимаю. Трудно Вечность осознать,
Потому что Тьма в Твоих мозгах густая,
Что мешает мысли пробуждать.

Заскорузлые в сознании стереотипы
И мышления обыденность привычная:
"Мы здесь пешки из дерьма и липы", — 
Логика тёмных времён обычная.

Повернись, как древняя избушка —
К лесу — задом, к Солнышку — лицом!
Ты сегодня старичок? Старушка?
Возжелай стать снова Молодцом!

Возжелай же МОЛОДОСТИ новой.
Обнови, расширь сознание своё!
Стань навеки сильным и здоровым.
Миру расскажи желание твоё.

Раздели свою Мечту с друзьями
И не жалуйся, не плачь больше, не хнычь!
Мирными счастливыми мечтами
До переполненья зарядись.

Ничего не будет утопическим,
Если МИРОМ ВСЕМ за дело взяться.
И любым идеям фантастическим
Должно, можно в жизни исполняться.

Приводить СОЗНАНИЕ в гармонию
Никогда не поздно начинать.
Нужно сбросить тормоза условные
И начать мышленье развивать.
09.09.2010


Рецензии