Когда сбываются Мечты...

Когда сбываются Мечты
И исполняются Желанья,
Нам преподносит Мирозданье
Уроки высшей Красоты…
Ты дал счастливый мне билет...
И я за дальним звоном стужи
Забыла про остывший ужин…
Погасим ламп лиловый свет...…
И, тишину заговорив,
Ударю я в туманный бубен,
Сниму с колоды даму бубен,
Слова заклятий повторив…
Рука спустилась по руке,
Вдруг сердце медленно рванулось,
Ты покачнулся… я очнулась –
Слеза скатилась по щеке...
А за окном опять темно…
Клубится пылью Зазеркалье…
За перламутровые дали
Манит меня к Мечте оно…


Рецензии