Герои Нашего Столетия

Стоя возле могилы погибшего солдата,
Невольно вспоминаешь былые времена.
Когда за честь сражались Наши ребята
И как телами была устлана земля.

Они не знали, что такое слабость,
Они терпели неугасающую боль-
И даже чувствуя свержения начало
Их вера не поколебалась вновь

Их подвиги навек, хранятся в наших душах,
А их победа – Жизнь для нас для всех.
Не будем забывать Героев Нашего Столетия,
И будем восхвалять из века в век!


Рецензии
И быть над землей закатам, и быть над землей рассветам. Удобрить ее солдатам. Одобрить ее поэтам.

Ник Сидоркин   23.02.2011 13:59     Заявить о нарушении