Ты лети...

Ты лети снежинкой,
В вихре снежном вдаль.
Подари надежду,
Вся в любви сверкай.
Солнца луч сыграет,
На твоей душе.
Многоцветье радуг,
Подари себе.
И блестнет надежда,
В радости любви.
Счастье все-ж вернется,
Ты его дождись.
Не растай весною,
Превратись опять.
Ясною росою,
Ты скатись и встань.
Прежнею до срока,
Девушкой опять.


Рецензии