Режим заморозки

Режим заморозки с включенною отрешенностью,
Глаза в потолок, измазанный воском расплавленным.
Хор битых осколков зеркал, тишиной раздавленных,
Режим заморозки – пока не остынешь полностью.
Чужого тепла не хватит на потепление,
И даже на ночь не хватит с ее всевластием.
От холода не излечит порок сладострастия,
И адское пламя в награду за все преступления.
Холодная вечность с ресниц антрацитом хрустальным,
На все обещания скорой весны, как вуаль презрения.
Чужого тепла не хватит на потепление,
Режим заморозки с добавочной функцией «до летального».


Рецензии