Неоконченное

Мои губы спаяны запекшейся любовью,
А в глазах - осколки мертвых звезд.
Право ненависти я добывала кровью,
Моя жизнь - чуть больше, чем всерьез.

............
............
............
............

Но когда настанет вечер света,
Ты не бойся, Странник, подойди ко мне.
Пусть докурена любовь как сигарета,
Ее отблеск тлеет в вышине.


Рецензии