14 февраля..

будильник на 6.35..пора вставать
в запасе еще минут 15, чтобы поспать,
а потом встану,построю рожицы себе в зеркале..
выйду на балкон
вдохну этого холодного воздуха
за окном -15
давайте без нытья - это совсем не холодно,
для этого дня..
февраль..четырнадцатое..
на мелкие клочки разорву этот листок календаря,
но я спокойна,****ь,как никогда..
вокруг только и слышу: "Выпью за тех кто счастлив!"
а вы че не счастливы?!
вы свободны,это,****ь,модно.
пейте за себя.
а сегодня особенный день.
в Париже поженятся,в Китае разведутся
в России растанутся,в Испании помирятся
кто-то кому-то в чём то признается
а я..я бы сегодня вообще не вышла из дома
зашла бы в ванную..включила бы воду на всю..
и начала петь..дада,именно петь..
ла-ла-ла..ля-ля-ля
а еще съела бы торт..
целый торт в одиночку,руками..
и любимое кофе с молоком,без сахара..большая кружка
ну что еще для счастья нужно?
ну нет бля.
я встану утром и отправлюсь в школу.
ну может штук 10 валентинок получу.
а взамен скажу спасибо
и мило,очень мило улыбнусь.
а по дороге домой..
вокруг все будут обниматься и радоваться..
простите если я на вас сблюю - это так моя нежность проявляется..
и еще не хочуя от него в этот день никаких сопливых сообщений,
пусть будет только одно..
банальное спокойной ночи.
тогда этот день..февраль четырнадцатого..
будет прожит не зря..


Рецензии
знакомо...
что-то в этом стихотворении цепляет...

Алина Загребецкая   17.08.2011 22:11     Заявить о нарушении