Я могу не успеть..

Я могу не успеть, даже не спотыкаясь,
В переездах, признаниях, без никотина,
Не мое преуспеть, равнодушно толкаясь. 
Не по дням, по часам растут страх и щетина.

Я устал от простуды и битой посуды
Продолжая от скуки не тем забавляться 
Мне не в новость давно всех друзей пересуды 
Выметаю осколки, иду простужаться.

Поврежденных в уме больше стал сторониться
Перестал насовсем признавать пораженья 
С ними очень легко к ним присоединиться. 
Вместе с этим исчезла любовь к раздраженью.

Я тебя перестал вдруг разыскивать всюду
Появилось желанье теплей одеваться 
И представь! Расхотел превращать в прах посуду. 
И исчезло стремленье все время сдаваться.

За меня у меня меньше стало волненья,
Лишь одно может быть, став одним с тобой целым
Можно в раз ослабеть, потерять вдохновенье. 
И уйти на дуэль с неисправным прицелом.


Рецензии
Вы стали старше. Это заметно. Очень хорошо!

Ася Калясина   25.02.2011 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.