Безответные вопросы

                РЕГИНЕ ВАСИЛЬЕВОЙ

Поцелуй был и горький, и сладкий,
В нём и прянность была чуть-чуть.
И не стало любви-загадки,
А остались - тоска и грусть.
По любви ли нам чувства мерить,
Иль найти нам другой размер?
Разве можно другому верить,
Если нет в душе твоей вер?!
Можно путать и дни и ночи,
Можно чувства устроить пир.
Можно? Можно! но он не хочет!
И обрушился целый мир!
И  остался солёный привкус
От того, что сошла с ума.
Ведь любовь-то не только искус,
А и жизнь, и смерть сама!


Рецензии