Крик

Не будет жалости ко мне
Не буду я просить пощады
Я, как и все они на дне
Но мне на верх отнюдь не надо

Пока идет борьба за власть
Пока все делят то, что бренно
Пока народ спешит пропасть
Я просто смерти жду смиренно

И пусть мне никогда не стать
Тем, кто имеет много денег
Зато свободен я, и срать
Что анархист я, и бездельник


Сентябрь 2010


Рецензии