Не думай о мужчинах свысока...

                Шутливое признание в любви нашим мужчинам,
                навеянное очень известной песней
                Из к/ф "Семнадцать мгновений весны"
                "Мгновения"


Не думай о мужчинах свысока,
Наступит день, когда поймёшь наверное,
что жизнь без них быть может и легка
Мгновения, мгновения, мгновения...

У каждого из них своя судьба,
Свои колокола, своя отметина
Мужчины наше счастье и беда...
Даруй Господь, за это нам, бессмертие...

Из крохотных мальчишек этот мир,
Куёт мужчин, которым мы обещаны
И, если разобраться, без мужчин,
Нам было б скучно, согласитесь, женщины!

Мы любим их не за, а вопреки...
Мы любим их, порою незаслуженно...
И пусть от совершенства далеки,
Их ждём по вечерам с готовым ужином....

В деревне ли, в больших ли городах
Подругами им остаёмся верными...
И без мужчин нам просто никуда,
От первого мгновенья до последнего!

С ПРАЗДНИКОМ, МАЛЬЧИКИ!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Очень красиво! Очень!
Отвечу за многих мужчин.
Спасибо!

Константин Семенюк 2   25.02.2020 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Костя!)))

С теплом и улыбкой, я)))

Галина Высоцкая   25.02.2020 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.