Небо становиться ближе

Как только небо станет ближе,
И я воочию увижу
О чем так долго говорят.
Когда вечерняя заря
опустится на наши крыши
имеющие да услышат
Слова Небесного Царя

Признаться, я не жду открытий,
Всё будет буднично и тихо
как было много раз подряд.
Черты всеобщего закона
Курить и наблюдать с балкона
Под низким небом февраля.


Рецензии