3. 03

И почему то умные мысли ко мне начинают приходить всегда в 3:03 
Когда сидишь почти одна он-лайн 
и вот именно в это время начинаешь по всем скучать..
понимаешь как не хочешь кого то потерять..
и хочется уже выпить чего нибудь покрепче кофе
пусть сейчас за окном минус,но мне бы так хотелось выйти и покурить..
но я не курю..ведь счастливые люди не курят..
а завтра я проснусь опять счастливым человеком.
Поэтому сейчас весь этот мой ночной бред можно не брать в голову.
В комнате стоит полная тишина,только слышу как дышат мама.
И я тяжело вздохну.поднему глаза к белому потолку
И подумаю наверно нужно ложится спать.
Ведь уже 3:25 и все мои умные мысли тоже спят.


Рецензии
вот.
довольно простой слог.
на легкий слог глаголов вовсе не рифмованных.
но так по-настоящему.да.ты чувствуешь.

Белинда Наизусть   11.04.2011 21:22     Заявить о нарушении
да я вообще без рифмы обычно пишу.
просто что чувствую и всё.
тебе спасибоо

Кристина Ноябрь   11.04.2011 21:26   Заявить о нарушении