off on

Я знаю каждый угол в этом городе,
Всех мудаков и всех их истеричек.
Мне этот город стал обыден и привычен
И если умирать, то лучше молодым.
Я знаю все кафе и распродажи,
Где самый вкусный и дешевый кофе
Я знаю наизусть десяток опер.
Я ухожу в себя. Надолго. Без причин.
Мне надоела суета и монотонность,
Мне надоели драки за мужчин.

Когда закончится февраль и одиночество
В розетку,
Добр будь,
Меня,
Пожалуйста,
Включи.


Рецензии
очень интересно пишете, нравится)
с теплом,

Девочка Из Прошлого   13.04.2011 14:59     Заявить о нарушении